Слойки с сосисками, яйцом и зелёным луком
Этот простой и сытный завтрак понравится всей семье, а на его приготовление у вас уйдёт всего полчаса. Только не забудьте заранее разморозить тесто.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 200 °С. Слоёное тесто раскатайте в пласт толщиной 3–4 мм и разрежьте на 4 одинаковых квадрата.
- 2․
Выложите их на противень, выпекайте 10 минут. В это время сыр натрите на средней тёрке, измельчите зелёный лук, сосиски нарежьте кружочками.
- 3․
Достаньте противень из духовки. Ложкой или лопаткой надавите на центр заготовок, чтобы получилось углубление.
- 4․
Посыпьте сыром и луком, выложите сосиски. В углубление осторожно разбейте яйцо, посолите. Выпекайте слойки ещё 8–10 минут.