Слойки с яблоками и корицей
Простая и ароматная выпечка с интересным оформлением.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 180 °C. Противень застелите пергаментом.
- 2․
Нарежьте яблоки кружками и удалите сердцевины. Обваляйте их в смеси сахара и корицы.
По желанию очистите фрукты. - 3․
Присыпьте стол мукой. Раскатайте тесто. Нарежьте его на длинные узкие полоски.
- 4․
Неплотно оберните каждый кусочек яблока 1–2 полосками теста, продевая их в отверстия.
- 5․
Выложите заготовки на противень. Смажьте взбитым яйцом и посыпьте сахаром. Выпекайте около 30 минут до румяности.