Слоёный салат с консервированной сайрой
В этом салате слои повторяются несколько раз, так что он получается особенно сытным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картошку отварите примерно за 25 минут, яйца — за 10 минут. Остудите и очистите.
- 2․
Натрите на крупной тёрке картошку, сыр, белки и желтки. Лук измельчите. Рыбу разомните вилкой.
- 3․
Белки и сыр по отдельности смешайте с майонезом.
- 4․
В салатник или на тарелки через порционное кольцо выложите слоями картошку, рыбу, лук, белки, сыр, картошку, рыбу. Добавляйте немного майонеза после каждого слоя, в котором его нет. Сверху посыпьте желтками.
- 5․
Уберите салат в холодильник на 2–3 часа.