Слоёный салат с рыбными консервами и маринованным луком
1 ч.

Слоёный салат с рыбными консервами и маринованным луком

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное
0

Сочетание слоёв даёт очень интересный вкус. Попробуйте!

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Морковь
1–2 штуки
Яйца
3 штуки
Репчатый лук
1 штука
Соль
½ ч. ложки
Сахар
1 ч. ложка
Яблочный уксус
1 ст. ложка
Вода
150 мл
Рыбные консервы в собственном соку
200–250 г
Майонез
по вкусу
Кедровые орешки
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Морковь отварите за 25–30 минут, яйца — за 10. Остудите, очистите и натрите.

  2. 2․

    Лук нарежьте мелкими кусочками. Сложите в миску. Смешайте с солью и сахаром. Добавьте уксус вместе с тёплой водой и оставьте на 10–15 минут. После слейте воду и отожмите лук.

  3. 3․

    Из консервов тоже слейте жидкость. Рыбу разомните вилкой.

  4. 4․

    На блюдо или в салатник выложите слоями рыбу, лук, яйца, морковь. После каждого слоя добавляйте немного майонеза. Сверху посыпьте кедровыми орешками.

    Салат можно собрать и порционно через кольцо.
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Селёдка под шубой с икрой
Селёдка под шубой с икрой
Ленивая селёдка под шубой
Ленивая селёдка под шубой
Вегетарианская селёдка под шубой
Вегетарианская селёдка под шубой
Селёдка под шубой без селёдки? Это возможно!
Селёдка под шубой без селёдки? Это возможно!
Показать ещё

Похожие рецепты

Слоёный салат с рыбными консервами
Слоёный салат с рыбными консервами
Слоёный салат с сайрой и сыром
Слоёный салат с сайрой и сыром
Салат с тунцом, яйцами, огурцами и кукурузой
Салат с тунцом, яйцами, огурцами и кукурузой
Слоёный салат со шпротами
Слоёный салат со шпротами
Показать ещё