Слоёный салат с копчёной курицей и свёклой
Лёгкая сладость свёклы удачно гармонирует со всеми ингредиентами, а с ореховой посыпкой салат становится ещё вкуснее.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Отварите свёклу за 2 часа, яйца — вкрутую за 10. Остудите и очистите.
Сколько варить свёклу и как ускорить процесс
Как и сколько варить яйца вкрутую - 2․
Натрите яйца, свёклу и сыр на крупной тёрке. Курицу нарежьте небольшими кусочками.
- 3․
Дно салатника слегка смажьте майонезом и выложите в него курицу, сыр, яйца, свёклу. Каждый слой, кроме верхнего, покрывайте майонезом.
- 4․
Украсьте собранный салат майонезом и грецкими орехами. Уберите в холодильник на 1–2 часа, а перед подачей добавьте немного зелени.