Слоёный салат с красной рыбой, черри и авокадо
В этом салате очень удачно сочетаются все ингредиенты, так что он наверняка станет хитом на праздничном столе.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйца сварите вкрутую и остудите.
Как и сколько варить яйца вкрутую
- 2․
Нарежьте рыбу, яйца, авокадо и перец небольшими кусочками, лук — более мелкими, черри — половинками или четвертинками. Авокадо сразу сбрызните цитрусовым соком.
Выбирайте лук с мягким вкусом. - 3․
В салатник или порционную посуду выложите слоями авокадо, рыбу с луком, перец, яйца. После каждого слоя добавляйте немного крем-сыра или майонеза.
- 4․
Сверху украсьте помидорами черри и зеленью.