Слоёный салат с курицей и жареными грибами
Простой и сытный салат с ароматом шампиньонов подойдёт и для будней, и для праздников.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.
Как и сколько варить яйца вкрутую
- 2․
Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте грибы с луком до лёгкой румяности, слегка посолите и поперчите. Остудите.
- 4․
Яйца, курицу и огурцы нарежьте небольшими кусочками.
Копчёную курицу можно заменить отварной. - 5․
В салатник или на тарелку через кольцо выложите слои из курицы, грибов с луком, яиц. После каждого продукта добавляйте немного майонеза. Сверху положите маринованные огурцы.