Слоёный салат с пекинской капустой и красной рыбой
Лёгкое и хрустящее сочетание ингредиентов.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую и остудите.
Как и сколько варить яйца вкрутую - 2․
Нарежьте рыбу и яйца не слишком крупными кусочками. Зелёный лук нарубите.
- 3․
Светло-зелёную и более плотную белую часть листьев пекинской капусты нашинкуйте по-отдельности.
- 4․
В салатник или на тарелку через кольцо выложите слоями белую часть капусты, горошек, светло-зелунёю часть капусты, яйца, рыбу с зелёным луком. На каждый слой кроме верхнего наносите майонезную сеточку.
Добавьте немного сухой зелени, если хотите.