329 23

Слоёный салат с сайрой и сыром

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Очень простой вариант салата с ярким рыбным вкусом.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
3 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

25 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Картошка
2–3 штуки
Морковь
1 штука
Яйца
3 штуки
Консервированная сайра
250–300 г
Репчатый лук
½ штуки
Сыр
60–80 г
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Отварите картошку и морковь за 25–30 минут, яйца — вкрутую за 10. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Из банки с консервами слейте жидкость и разомните рыбу вилкой. Репчатый лук измельчите.

  3. 3․

    Крупно натрите овощи, яйца и сыр.

  4. 4․

    В салатник выложите рыбу и посыпьте луком. Смажьте майонезом.

  5. 5․

    Дальше поочерёдно, покрывая майонезом, выложите слои из картофеля, яиц, моркови и сыра.

  6. 6․

    Готовый салат уберите в холодильник на 2–3 часа.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: PavSub / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий