362

Сморреброд с сельдью, редисом и огурцом

Датский бутерброд с солёной сельдью и хрустящими свежими овощами.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Филе солёной сельди
2 штуки
Свежий огурец
1 штука
Редис
2 штуки
Фиолетовый лук
½ штуки
Хлеб ржаной
4 ломтика
Майонез
60 г
Зернистая горчица
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте филе сельди на кусочки, а огурец, редис и лук — на тонкие ломтики.

  2. 2․

    Смажьте хлеб майонезом. Выложите на него подготовленные ингредиенты. Сверху распределите горчицу и посыпьте рубленой зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: TatyanaMago / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter