Бутерброды с селёдкой и яйцами
30 мин.

Бутерброды с селёдкой и яйцами

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное
0

Лёгкая закуска отлично дополнит блюда на праздничном столе или за обычным ужином.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.

Ингредиенты

Яйца
3 штуки
Филе солёной селёдки
2 штуки
Хлеб
12 ломтиков
Сливочное масло
по вкусу
Горчица зернистая
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите за 10 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Яйца разрежьте на четвертинки, филе — на несколько частей.

  3. 3․

    Ломтики хлеба смажьте маслом. На каждый выложите рыбу с яйцом и добавьте немного горчицы.

Обложка: Danilova Janna / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Маринованная селёдка за один день
Маринованная селёдка за один день
Маринованная селёдка с луком и маслом
Маринованная селёдка с луком и маслом
Маринованная селёдка в томатном соусе с луком
Маринованная селёдка в томатном соусе с луком
Маринованная селёдка с уксусом, луком и морковью
Маринованная селёдка с уксусом, луком и морковью
Показать ещё

Похожие рецепты

Горячие бутерброды с крабовыми палочками и сыром
Горячие бутерброды с крабовыми палочками и сыром
Бутерброды с печенью трески и яйцами
Бутерброды с печенью трески и яйцами
Бутерброды с мидиями и авокадо
Бутерброды с мидиями и авокадо
Бутерброды с селёдкой, яйцами и морковью
Бутерброды с селёдкой, яйцами и морковью
Показать ещё