Бутерброды с печенью трески и яйцами
30 мин.

Бутерброды с печенью трески и яйцами

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Подайте печень с отварными яйцами и укропом на ломтиках подрумяненного хлеба.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
2–3 штуки
Печень трески
1 банка
Укроп
¹⁄₄ пучка
Соль
по вкусу
Хлеб
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца сварите вкрутую примерно за 10 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Измельчите вилкой или в блендере печень трески вместе с яйцами. Добавьте рубленый укроп и соль.

  3. 3․

    Подрумяньте хлеб на сухой сковороде. Намажьте подготовленной массой.

Обложка: Gayvoronskaya_Yana / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Бутерброды с печенью трески, помидорами и огурцами
Бутерброды с печенью трески, помидорами и огурцами
Бутерброды с печенью трески и творожным сыром
Бутерброды с печенью трески и творожным сыром
Бутерброды с крабовыми палочками, сыром и морковью
Бутерброды с крабовыми палочками, сыром и морковью
Бутерброды с консервированным тунцом и оливками
Бутерброды с консервированным тунцом и оливками
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Как мариновать грузди: проверенный рецепт
Как мариновать грузди: проверенный рецепт
Избранное
0
Как вкусно приготовить рис с курицей в духовке
Как вкусно приготовить рис с курицей в духовке
Избранное
Вам это не нужно: 6 устройств для кухни, которые не стоит покупать
Вам это не нужно: 6 устройств для кухни, которые не стоит покупать
Избранное
0
Шарлотка, пастила, мусс и другие десерты с яблоками
Шарлотка, пастила, мусс и другие десерты с яблоками
Избранное
Что приготовить из лесных грибов: супы, запеканки, пироги и не только
Что приготовить из лесных грибов: супы, запеканки, пироги и не только
Избранное
Почему не получается безе
Почему не получается безе
Избранное
0
Ароматные пироги со сливами, которые съедаются до крошки
Ароматные пироги со сливами, которые съедаются до крошки
Избранное
Что приготовить из облепихи: морс, варенья, соусы и не только
Что приготовить из облепихи: морс, варенья, соусы и не только
Избранное
0
Быстрые закуски с помидорами, которые легко готовить
Быстрые закуски с помидорами, которые легко готовить
Избранное
Рулетики из баклажанов: 20 рецептов горячих и холодных блюд
Рулетики из баклажанов: 20 рецептов горячих и холодных блюд
Избранное
0