Бутерброды с печенью трески и яйцами
30 мин.

Бутерброды с печенью трески и яйцами

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное
0

Подайте печень с отварными яйцами и укропом на ломтиках подрумяненного хлеба.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
2–3 штуки
Печень трески
1 банка
Укроп
¹⁄₄ пучка
Соль
по вкусу
Хлеб
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца сварите вкрутую примерно за 10 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Измельчите вилкой или в блендере печень трески вместе с яйцами. Добавьте рубленый укроп и соль.

  3. 3․

    Подрумяньте хлеб на сухой сковороде. Намажьте подготовленной массой.

Обложка: Gayvoronskaya_Yana / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Салат с печенью трески, яйцами и огурцами
Салат с печенью трески, яйцами и огурцами
Салат из печени трески с яйцами и морковью
Салат из печени трески с яйцами и морковью
Салат из печени трески с яйцами, сыром и кукурузой
Салат из печени трески с яйцами, сыром и кукурузой
Слоёный салат с рисом и печенью трески
Слоёный салат с рисом и печенью трески
Показать ещё

Похожие рецепты

Бутерброды с печенью трески, помидорами и огурцами
Бутерброды с печенью трески, помидорами и огурцами
Бутерброды с печенью трески
Бутерброды с печенью трески
Бутерброды с крабовыми палочками, сыром и морковью
Бутерброды с крабовыми палочками, сыром и морковью
Бутерброды с консервированным тунцом и оливками
Бутерброды с консервированным тунцом и оливками
Показать ещё