Бутерброды с печенью трески
20 мин.

Бутерброды с печенью трески

Избранное
0

Пикантный маринованный лук и ароматная лимонная цедра в этой закуске идеально подчёркивают яркий вкус печени.

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Лимон
1 штука
Красный лук
1 штука
Творожный сыр
60 г
Сметана
3–4 ст. ложки
Соль
по вкусу
Ржаной хлеб
8–10 ломтиков
Печень трески
200 г
Укроп
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Мелкой тёркой снимите цедру с лимона, выжмите из него сок. Лук нарежьте полукольцами и сбрызните лимонным соком.

  2. 2․

    Творожный сыр тщательно смешайте со сметаной, добавьте соль по вкусу.

  3. 3․

    Хлеб нарежьте небольшими квадратиками, срежьте корки. Поджарьте на сухой сковороде с двух сторон за 2–3 минуты.

  4. 4․

    Смажьте хлеб сырным кремом, сверху выложите кусочек печени трески и лук. Бутерброды посыпьте лимонной цедрой и украсьте укропом.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: Dementieva Iryna / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Рулет из лаваша с печенью трески
Рулет из лаваша с печенью трески
Помидоры, фаршированные печенью трески
Помидоры, фаршированные печенью трески
Яйца, фаршированные печенью трески
Яйца, фаршированные печенью трески
Фаршированные крабовые палочки с печенью трески. Классная закуска на праздничный стол
Фаршированные крабовые палочки с печенью трески. Классная закуска на праздничный стол
Показать ещё

Похожие рецепты

Бутерброды с селёдкой и свёклой
Бутерброды с селёдкой и свёклой
Бутерброды с красной рыбой и творожным сыром
Бутерброды с красной рыбой и творожным сыром
Брускетта с креветками
Брускетта с креветками
Бутерброды с креветками и красной икрой
Бутерброды с креветками и красной икрой
Показать ещё