Салат из печени трески с яйцами и морковью
2 ч. 30 мин.

Салат из печени трески с яйцами и морковью

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное
0

Простое, но такое вкусное и сытное сочетание.

Время приготовления

Общее
2 ч. 30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Яйца
4 штуки
Морковь
2–3 штуки
Печень трески в масле
200–250 г
Консервированный горошек
100–150 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите за 10 минут, морковь — за 25–30 минут до мягкости. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Натрите яйца и морковь на крупной тёрке. Печень трески разомните вилкой. Смешайте всё с горошком.

  3. 3․

    Посолите, поперчите и заправьте майонезом. Уберите салат в холодильник на час-полтора.

Обложка: Irina Kovynyova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Яйца, фаршированные крабовыми палочками и сыром
Яйца, фаршированные крабовыми палочками и сыром
Фаршированные яйца, запечённые под соусом бешамель
Фаршированные яйца, запечённые под соусом бешамель
Яйца, фаршированные мясом криля
Яйца, фаршированные мясом криля
Фаршированные яйца с беконом и чесноком
Фаршированные яйца с беконом и чесноком
Показать ещё

Похожие рецепты

Салат с печенью трески, шпинатом и яйцами
Салат с печенью трески, шпинатом и яйцами
Салат с печенью трески, овощами и яйцами
Салат с печенью трески, овощами и яйцами
Слоёный салат с печенью трески
Слоёный салат с печенью трески
Салат с печенью трески, яйцами, картошкой и огурцами
Салат с печенью трески, яйцами, картошкой и огурцами
Показать ещё