Салат с печенью трески, овощами и яйцами
2 ч.

Салат с печенью трески, овощами и яйцами

Избранное
0

Идеальное сочетание рыбы, картошки, моркови и свежих огурцов, дополненное ароматным зелёным луком.

Время приготовления

Общее
2 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Картошка
3 штуки
Морковь
2 штуки
Яйца
3 штуки
Свежие огурцы
2–3 штуки
Печень трески в масле
200–250 г
Зелёный лук
несколько стеблей
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Картошку и морковь отварите за 25–30 минут, яйца — за 10. Остудите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Нарежьте картошку, морковь, огурцы и яйца небольшими кусочками. Печень трески разомните вилкой. Зелёный лук нарубите.

  3. 3․

    В салатник или на тарелку через кольцо выложите картошку, печень, огурцы вместе с луком, морковь, яйца. После каждого слоя, кроме картофельного, добавляйте немного майонеза.

  4. 4․

    Собранный салат уберите в холодильник на 1–2 часа.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: timolina / Depositphotos

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Брускетта со шпротами, моцареллой и вялеными помидорами
Брускетта со шпротами, моцареллой и вялеными помидорами
Бутерброды со шпротами и солёными огурцами
Бутерброды со шпротами и солёными огурцами
Бутерброды со шпротами и красной икрой
Бутерброды со шпротами и красной икрой
Брускетта со шпротами и маслинами
Брускетта со шпротами и маслинами
Показать ещё

Похожие рецепты

Слоёный салат с рисом и печенью трески
Слоёный салат с рисом и печенью трески
Простой салат из печени трески
Простой салат из печени трески
Салат из печени трески с огурцами и яйцами
Салат из печени трески с огурцами и яйцами
Салат с пекинской капустой и печенью трески
Салат с пекинской капустой и печенью трески
Показать ещё