Бутерброды с печенью трески, помидорами и огурцами
15 мин.

Бутерброды с печенью трески, помидорами и огурцами

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное
0

Нежный рыбный паштет отлично сочетается с сочными овощами.

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Свежий огурец
1 штука
Небольшая фиолетовая луковица
1 штука
Помидоры черри
100–150 г
Хлеб
6 ломтиков
Печень трески по-мурмански
1 банка
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Огурец нарежьте тонкими кружочками, лук — кольцами, помидоры — половинками или четвертинками.

  2. 2․

    Хлеб подсушите в тостере или на сухой сковороде.

  3. 3․

    Намажьте печень трески на хлебные ломтики. Сверху выложите овощи. Украсьте зеленью.

Обложка: from my point of view / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Салат из печени трески с яйцами и морковью
Салат из печени трески с яйцами и морковью
Фаршированные крабовые палочки с печенью трески
Фаршированные крабовые палочки с печенью трески
Яйца, фаршированные печенью трески
Яйца, фаршированные печенью трески
Помидоры, фаршированные печенью трески
Помидоры, фаршированные печенью трески
Показать ещё

Похожие рецепты

Бутерброды с консервированным тунцом и оливками
Бутерброды с консервированным тунцом и оливками
Праздничные бутерброды с красной рыбой
Праздничные бутерброды с красной рыбой
Бутерброды с мидиями и авокадо
Бутерброды с мидиями и авокадо
Бутерброды с печенью трески
Бутерброды с печенью трески
Показать ещё