Бутерброды с копчёной сельдью и луком
20 мин.

Бутерброды с копчёной сельдью и луком

Избранное

Интересные бутерброды с ароматной рыбой и сладковатой сушёной клюквой подойдут для праздничного стола.

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Лук репчатый
1 штука
Уксус 9%-й
15 мл
Вода
30 мл
Филе копчёной сельди
250 г
Хлеб
8 ломтиков
Зелень
по вкусу
Сушёная клюква
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Нашинкуйте лук. Залейте его уксусом и водой на 15 минут.

  2. 2․

    Нарежьте филе сельди. Выложите на хлеб. Украсьте луком, зеленью, клюквой. Можно добавить семечки.

Обложка: Teresa Kasprzycka / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Бутерброды с селёдкой, яблоком и сыром
Бутерброды с селёдкой, яблоком и сыром
Бутерброды с селёдкой и яйцами
Бутерброды с селёдкой и яйцами
Бутерброды с селёдкой, яйцами и морковью
Бутерброды с селёдкой, яйцами и морковью
Бутерброды с селёдкой и яблоками
Бутерброды с селёдкой и яблоками
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

С этим блюдом готовят

Классическая селёдка под шубой
Классическая селёдка под шубой
Селёдка под шубой с маринованным луком
Селёдка под шубой с маринованным луком
Селёдка под шубой с розами из блинов
Селёдка под шубой с розами из блинов
Так её вы ещё не готовили! Селёдка под шубой в виде торта
Так её вы ещё не готовили! Селёдка под шубой в виде торта
Показать ещё