Уксус столовый 9%

рецепты

Венгерский торт «Добош»

Попробуйте приготовить этот восхитительный десерт с насыщенным шоколадным кремом и хрустящей карамельной корочкой.

Ленивая селёдка под шубой

Внутри яиц — свёкла, желтки, лук и селёдка, поэтому закуска напоминает знаменитый салат. А готовится она гораздо быстрее, чем классический вариант.

Заливное из карпа

Насыщенный кисло-сладкий рыбный бульон отлично застынет, поэтому для рецепта даже не понадобится желатин.

Эффектный салат «Гранатовый браслет» с копчёной курицей

Ещё одна вариация популярного салата. Слои состоят из куриного мяса, яиц, картошки и лука, а украшением традиционно служат зёрна граната.

Слоёный салат с курицей, черносливом, горошком и маринованным луком

Сладость сухофруктов в этом праздничном блюде отлично сочетается со вкусом птицы и овощей.

Слоёный салат со шпротами и зелёным горошком

Нежное блюдо с ярким ароматом копчёной рыбы и пикантным маринованным луком.

Печёночный салат с яйцом и луком

Яйца делают вкус этого блюда нежным, а маринованный лук добавляет пикантную нотку.

Слоёный салат с курицей, яйцами и сыром

Эти ингредиенты удачно дополняет маринованный лук. Блюдо готовится просто, но отлично подойдёт даже для праздничного стола.

Салат с маринованными шампиньонами и корейской морковью

Грибы маринуются с лаврушкой, перцем, чесноком и укропом и получаются очень ароматными. Они идеально сочетаются с островатой морковью, зеленью и луком.

Салат из тыквы с помидорами и болгарским перцем на зиму

Чудесное сочетание сладковатой тыквы, острого перца, чеснока и других овощей.

Целая маринованная свёкла на зиму

Такие овощи можно использовать для приготовления супов, вторых блюд и салатов. Ингредиенты рассчитаны на банку объёмом 1,5 литра.

Салат из моркови и свёклы на зиму

Благодаря острому перцу и чесноку заготовка получается невероятно ароматной. Свёкла и морковь провариваются в смеси из томатного сока и измельчённого сладкого перца, что делает их сочными и вкусными. Обратите внимание: вес овощей указан в уже очищенном виде.

Аджика из свёклы

Этот ароматный остренький соус станет прекрасным дополнением к мясным блюдам. А ещё его можно понемногу добавлять в борщ для более яркого и насыщенного вкуса.

Морковь по-корейски на зиму

Прекрасный способ сохранить урожай моркови. Потом её можно использовать для приготовления салатов или подавать как самостоятельное блюдо.

Маринованные перезрелые огурцы на зиму

Отличный способ использовать овощи, которые успели переспеть. Огурцы по этому рецепту получаются аппетитными, с приятным чесночным ароматом.