37722

Смузи из черноплодной рябины

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Ягоды придают напитку терпкий кисловатый вкус, а яблоки, банан и мёд добавляют сладости. Корица же дарит ему по-настоящему осенний аромат.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
5 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Яблоки
2 штуки
Банан
1 штука
Черноплодная рябина
150 г
Вода
120 мл
Мёд
1 ст. ложка
Молотая корица
1 щепотка

Приготовление

  1. 1․

    Вырежьте из яблок сердцевины, нарежьте плоды на кусочки. Очищать от шкурки не обязательно.

  2. 2․

    Взбейте в блендере все ингредиенты вместе.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Art_Pictures / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter