Смузи из черноплодной рябины
5 мин.

Смузи из черноплодной рябины

Фото автора Дарья Родионова
Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Избранное

Ягоды придают напитку терпкий кисловатый вкус, а яблоки, банан и мёд добавляют сладости. Корица же дарит ему по-настоящему осенний аромат.

Время приготовления

Общее
5 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Яблоки
2 штуки
Банан
1 штука
Черноплодная рябина
150 г
Вода
120 мл
Мёд
1 ст. ложка
Молотая корица
1 щепотка

Приготовление

  1. 1․

    Вырежьте из яблок сердцевины, нарежьте плоды на кусочки. Очищать от шкурки не обязательно.

  2. 2․

    Взбейте в блендере все ингредиенты вместе.

Обложка: Art_Pictures / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Смузи из облепихи, банана и апельсина
Смузи из облепихи, банана и апельсина
Смузи из дыни и банана
Смузи из дыни и банана
Смузи с бананом, киви и шпинатом
Смузи с бананом, киви и шпинатом
Арбузный смузи с кокосовой водой, лаймом и мятой
Арбузный смузи с кокосовой водой, лаймом и мятой
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

С этим блюдом готовят

Компот из яблок и черноплодной рябины на зиму
Компот из яблок и черноплодной рябины на зиму
Аджика из черноплодной рябины
Аджика из черноплодной рябины
Настойка из черноплодной рябины
Настойка из черноплодной рябины
Варенье из черноплодной рябины
Варенье из черноплодной рябины
Показать ещё