Смузи из черноплодной рябины
Ягоды придают напитку терпкий кисловатый вкус, а яблоки и банан добавляют сладости. Корица дарит смузи из черноплодной рябины по-настоящему осенний аромат.

- Автор рецепта: Дарья Родионова
- После приготовления вы получите 2 порции
- Общее время приготовления рецепта: 5 минут
Ингредиенты
- Яблоки 2 штуки
- Банан 1 штука
- Черноплодная рябина 150 г
- Вода 120 мл
- Мёд 1 ст. ложка
- Молотая корица 1 щепотка
Способ приготовления
-
Вырежьте из яблок сердцевины, нарежьте плоды на кусочки. Очищать от шкурки не обязательно.
-
Взбейте в блендере все ингредиенты вместе.
5.0
1