Смузи из черноплодной рябины

Ягоды придают напитку терпкий кисловатый вкус, а яблоки и банан добавляют сладости. Корица дарит смузи из черноплодной рябины по-настоящему осенний аромат.
Смузи из черноплодной рябины
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 5 минут

Ингредиенты

  • Яблоки 2 штуки
  • Банан 1 штука
  • Черноплодная рябина 150 г
  • Вода 120 мл
  • Мёд 1 ст. ложка
  • Молотая корица 1 щепотка

Способ приготовления

  • Вырежьте из яблок сердцевины, нарежьте плоды на кусочки. Очищать от шкурки не обязательно.

  • Взбейте в блендере все ингредиенты вместе.

Напитки Американская кухня (США)
5.0 1