Настойка из черноплодной рябины
Настойка из черноплодной рябины — восхитительный напиток с приятным, насыщенным, чуть терпким ягодным вкусом и цитрусовым ароматом.

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 4 порции
- Общее время приготовления рецепта: 44640 минут
Ингредиенты
- Черноплодная рябина 150–200 г
- Апельсин 1 штука
- Водка 500 мл
Способ приготовления
-
Промойте черноплодную рябину и проткните каждую ягоду зубочисткой. Сложите в банку.
-
Мелко натрите цедру апельсина и посыпьте черноплодку.
Достаточно 1 чайной ложки цедры. -
Залейте водку в банку с рябиной и цедрой. Закройте крышкой.
-
Оставьте на месяц при комнатной температуре. Периодически встряхивайте банку.
5.0
5