Настойка из черноплодной рябины

Настойка из черноплодной рябины — восхитительный напиток с приятным, насыщенным, чуть терпким ягодным вкусом и цитрусовым ароматом.
Настойка из черноплодной рябины
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 44640 минут

Ингредиенты

  • Черноплодная рябина 150–200 г
  • Апельсин 1 штука
  • Водка 500 мл

Способ приготовления

  • Промойте черноплодную рябину и проткните каждую ягоду зубочисткой. Сложите в банку.

  • Мелко натрите цедру апельсина и посыпьте черноплодку.

    Достаточно 1 чайной ложки цедры.

  • Залейте водку в банку с рябиной и цедрой. Закройте крышкой.

  • Оставьте на месяц при комнатной температуре. Периодически встряхивайте банку.

Напитки Европейская кухня
5.0 4