Стейки из белокочанной капусты

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

После запекания капуста получается румяной, аппетитной, с тонким ароматом итальянских трав.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Капуста белокочанная
1 небольшой кочан
Оливковое масло
2–3 ст. ложки
Соль
½ ч. ложки
Итальянские травы
⅔ ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Капустный кочан разрежьте на несколько частей толщиной не меньше сантиметра.

  2. 2․

    Выложите их на противень. Полейте маслом, посолите и посыпьте итальянскими травами. Переверните и сделайте то же самое с другой стороны.

  3. 3․

    Запекайте примерно 20–25 минут при температуре 200 °С.

    Чем толще вы нарежете стейки, тем дольше они будут готовиться.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: bhofack2 / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Виктор Сербин
03.07.23 19:34
Мне нравится стейки смазать сверху майонезом и тёртым сыром посыпать. Потом в микроволновку. Тоже очень ничего получается.