Стейки кеты, запечённые в духовке

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

По этому рецепту легко приготовить вкусные и ароматные стейки кеты в духовке.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Стейки кеты
5–6 штук
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приправа для рыбы
по вкусу
Растительное масло
1–2 ст. ложки
Лимон
½ штуки

Приготовление

  1. 1․

    Кусочки рыбы натрите солью, перцем и приправами с обеих сторон.

  2. 2․

    Выложите кету на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом. Сбрызните лимонным соком.

  3. 3․

    Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 15 минут.

    Чем тоньше стейки, тем меньше времени нужно на приготовление.
Обложка: Woodpond / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию