Нежное суфле из дыни и ещё двух ингредиентов без сахара

Алина Лебедева

Шеф-редактор Лайфхакера

Получается лёгкий ароматный десерт, который можно позволить себе даже на ночь. В меру сладкий благодаря спелой дыне и кокосовому молоку в составе.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
3 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Желатин
16 г
Мякоть дыни
300 г
Кокосовое молоко
160 мл

Приготовление

  1. 1․

    Желатин разведите в воде по инструкции и оставьте на 15 минут.

  2. 2․

    Мякоть дыни взбейте в блендере до однородности. Добавьте немного к желатину, хорошо размешайте, чтобы не было комочков.

  3. 3․

    Влейте кокосовое молоко и желатиновую массу к дыне и всё вместе пробейте блендером до образования пузырьков.

  4. 4․

    Разлейте мусс по формочкам и уберите в холодильник минимум на 2 часа.

Обложка: corduroy studio / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию