Нежное суфле из дыни и ещё двух ингредиентов без сахара
Получается лёгкий ароматный десерт, который можно позволить себе даже на ночь. В меру сладкий благодаря спелой дыне и кокосовому молоку в составе.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Желатин разведите в воде по инструкции и оставьте на 15 минут.
- 2․
Мякоть дыни взбейте в блендере до однородности. Добавьте немного к желатину, хорошо размешайте, чтобы не было комочков.
- 3․
Влейте кокосовое молоко и желатиновую массу к дыне и всё вместе пробейте блендером до образования пузырьков.
- 4․
Разлейте мусс по формочкам и уберите в холодильник минимум на 2 часа.