Суп из говядины с тыквой и кокосовым молоком
Растительное молоко делает блюдо более нежным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Говядину, тыкву, картошку и морковь нарежьте средними кусочками, а лук и чеснок — мелкими.
- 2․
Положите мясо в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения и снимите пену.
- 3․
Закиньте туда же лук с чесноком. Прикройте крышкой и варите примерно час.
Время может немного меняться в зависимости от размера кусочков. - 4․
Добавьте тыкву, картошку и морковь. Оставьте суп на огне на 15 минут.
- 5․
Влейте кокосовое молоко, посолите, поперчите и варите ещё 10 минут.