Суп из говядины с тыквой и кокосовым молоком
2 ч.

Суп из говядины с тыквой и кокосовым молоком

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Растительное молоко делает блюдо более нежным.

Время приготовления

Общее
2 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Говядина
700 г
Тыква
350–400 г
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1–2 штуки
Чеснок
1–2 зубчика
Вода
1 800 мл
Кокосовое молоко
250 мл
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Говядину, тыкву, картошку и морковь нарежьте средними кусочками, а лук и чеснок — мелкими.

  2. 2․

    Положите мясо в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения и снимите пену.

  3. 3․

    Закиньте туда же лук с чесноком. Прикройте крышкой и варите примерно час.

    Время может немного меняться в зависимости от размера кусочков.
  4. 4․

    Добавьте тыкву, картошку и морковь. Оставьте суп на огне на 15 минут.

  5. 5․

    Влейте кокосовое молоко, посолите, поперчите и варите ещё 10 минут.

Обложка: Lyudmila Mikhailovskaya / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Суп из говядины с клёцками
Суп из говядины с клёцками
Сербский суп с говядиной и овощами
Сербский суп с говядиной и овощами
Суп из говядины с макаронами и фасолью
Суп из говядины с макаронами и фасолью
Суп с говядиной и перловкой
Суп с говядиной и перловкой
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

С этим блюдом готовят

Тушёная говядина с нутом по-турецки
Тушёная говядина с нутом по-турецки
Говядина, запечённая в рукаве
Говядина, запечённая в рукаве
Сочная и мягкая говядина, тушенная в духовке с вином и овощами
Сочная и мягкая говядина, тушенная в духовке с вином и овощами
Ужин за 10 минут. Жареная говядина в медовом соусе
Ужин за 10 минут. Жареная говядина в медовом соусе
Показать ещё