Суп из хребтов красной рыбы с рисом в мультиварке
Этот суп готовится очень просто: подготовьте продукты, закиньте в мультиварку и включите нужный режим.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картошку, морковь и перец нарежьте средними кусочками, лук — более мелкими.
- 2․
В чаше нагрейте масло в режиме для жарки и обжарьте лук до мягкости.
- 3․
Положите туда остальные овощи, промытый рис и рыбу. Добавьте соль и горошины перцев.
В суп можно добавить и филе. - 4․
Залейте всё горячей водой. Закройте крышку и установите режим для варки супа на 30 минут.
- 5․
Перед подачей посыпьте суп рубленой зеленью.