Суп с сайрой и рисом в мультиварке
1 ч. 20 мин.

Суп с сайрой и рисом в мультиварке

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Из банки рыбных консервов и овощей легко сварить аппетитный суп.

Время приготовления

Общее
1 ч. 20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Картофель
3 штуки
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Растительное масло
2 ст. ложки
Рис
2–3 ст. ложки
Консервированная сайра
1 банка
Соль
по вкусу
Лавровый лист
1 штука
Чёрный перец горошком
по вкусу
Вода
1 200 мл
Зелень
¹⁄₄ пучка

Приготовление

  1. 1․

    Картошку нарежьте средними кусочками, морковь — более мелкими. Порубите лук.

  2. 2․

    В мультиварку налейте масло и установите режим для жарки. После нагрева слегка зарумяньте лук.

  3. 3․

    Добавьте картошку с морковью, промытый рис и рыбные консервы, соль, лаврушку и горошины перца. Залейте горячей водой.

  4. 4․

    Закройте мультиварку. Установите режим для варки супа на 1 час. Подавайте с рубленой зеленью.

Обложка: nblx / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Томатный суп с рыбными консервами
Томатный суп с рыбными консервами
Молочный суп с рыбными консервами
Молочный суп с рыбными консервами
Рисовый суп со шпротами
Рисовый суп со шпротами
Быстрый суп с рыбными консервами
Быстрый суп с рыбными консервами
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

С этим блюдом готовят

Слоёный салат с сайрой и кукурузой
Слоёный салат с сайрой и кукурузой
Салат «Мимоза» с сайрой и сливочным маслом
Салат «Мимоза» с сайрой и сливочным маслом
Салат с консервированной сайрой, яйцами и огурцами
Салат с консервированной сайрой, яйцами и огурцами
Салат с сайрой и зелёным горошком
Салат с сайрой и зелёным горошком
Показать ещё