Суп с мясом и лапшой в мультиварке
Лапша отлично дополняет наваристый суп со свининой и овощами.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Репчатый лук и картофель нарежьте мелкими кусочками, а свинину — более крупными. Натрите морковь.
- 2․
Включите мультиварку в режиме «Жарка» и вылейте в чашу растительное масло. Готовьте репчатый лук и морковь до мягкости несколько минут.
- 3․
Добавьте картофель, мясо, лаврушку и горячую воду. Посолите и поперчите.
- 4․
Варите в режиме «Суп» 1 час. За 10 минут до окончания программы вмешайте лапшу. Готовое блюдо посыпьте рубленым зелёным луком.