18 1

«Суши» из огурцов

Для этой необычной версии японского блюда свежие огурцы наполняются авокадо, рыбой и крем-сыром.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Крупные огурцы
2 штуки
Авокадо
2–3 штуки
Слабосолёная красная рыба
250 г
Крем-сыр
250 г

Приготовление

  1. 1․

    Удалите концы огурцов. Разрежьте овощи поперёк на три части.

  2. 2․

    С помощью ножа или ложки извлеките семена, чтобы в центре каждого куска получилось круглое отверстие.

  3. 3․

    Мякоть авокадо и рыбу нарежьте полосками. Наполните ими и сыром огурцы.

    Сыр можно отсаживать из кондитерского мешка.
  4. 4․

    Нарежьте заготовки на кружки. Подавайте с соевым или другим соусом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Oleksandra Naumenko / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий