1345

Сухарики с зеленью в духовке

Хрустящие сухарики отлично дополнят любой салат или суп.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Зелень
1 пучок
Растительное масло
60 мл
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Хлеб
1 батон

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте духовку до 220 °C. Противень застелите бумагой для выпечки.

  2. 2․

    Порубите зелень. Соедините с растительным маслом. Посолите и поперчите.

  3. 3․

    Хлеб нарежьте кубиками. Влейте масло с зеленью и аккуратно перемешайте.

  4. 4․

    Выложите хлеб на противень ровным слоем. Выпекайте 10 минут. Перемешайте и готовьте ещё около 10 минут до румяности.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Brent Hofacker / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter