Свинина по-французски с ананасами
Приятная сладость фруктов отлично дополнит вкус мяса.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Мясо нарежьте порционными кусочками. Заверните в плёнку или пакет и аккуратно отбейте. Посолите и поперчите с обеих сторон.
- 2․
Лук измельчите или нарежьте кольцами. Сыр натрите на крупной тёрке.
- 3․
Противень смажьте маслом. Выложите на него свинину. Каждый кусочек смажьте майонезом.
- 4․
Положите на мясо лук, кольца ананасов и посыпьте тёртым сыром.
- 5․
Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на полчаса.
Время запекания может немного меняться в зависимости от толщины кусочков и особенностей вашей духовки.