Свинина с ананасами на сковороде — классное горячее на Новый год
Острые специи придают мясу яркий вкус, с которым отлично сочетаются сладкие ананасы.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Слейте с ананасов сироп, сохранив 50 мл. Кольца обсушите бумажными полотенцами.
- 2․
Разогрейте в сковороде на среднем огне 1 чайную ложку масла. Выложите ананасы.
- 3․
Добавьте коричневый сахар и отложенный сироп. Готовьте фрукты с двух сторон до румяности. Переложите на тарелку.
- 4․
Свинину обсушите бумажными полотенцами. Посыпьте солью, перцем чили, чесноком и корицей.
- 5․
Вылейте в ту же сковороду оставшееся масло. Жарьте отбивные, периодически переворачивая, около 10 минут.
- 6․
Подавайте свинину с ананасами.