15 1

Свиные рёбрышки с соевым соусом в мультиварке

Вкусное мясо с карамельной корочкой и сладкими нотками мёда.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Свиные рёбрышки
1 кг
Соевый соус
100 мл
Мёд
1 ст. ложка
Перец чёрный молотый
по вкусу
Чеснок
8 зубчиков
Растительное масло
1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Разрежьте рёбрышки на сегменты. Смешайте с соевым соусом, мёдом, перцем и измельчённым чесноком.

  2. 2․

    Смажьте чашу мультиварки маслом и выложите в неё рёбра.

  3. 3․

    Готовьте в режиме «Выпечка» около 1 часа, перемешивая каждые 20 минут, до образования корочки.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: apolonia / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий