Говядина с картошкой в мультиварке
1 ч. 40 мин.

Говядина с картошкой в мультиварке

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное
0

Мясо, тушенное с овощами и томатным соусом, получается мягким и ароматным.

Время приготовления

Общее
1 ч. 40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.

Ингредиенты

Говядина
600–700 г
Картофель
6–7 штук
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Зелень сушёная или свежая
по вкусу
Томатная паста или кетчуп
2 ст. ложки
Вода
200–250 мл

Приготовление

  1. 1․

    Мясо, картошку, морковь и лук нарежьте кусочками среднего размера.

  2. 2․

    В чашу мультиварки налейте масло и нагрейте в режиме «Жарка». Готовьте мясо 10 минут.

  3. 3․

    Всыпьте морковь с луком и обжаривайте всё вместе ещё 5 минут.

  4. 4․

    Посолите, поперчите и перемешайте. Сверху выложите картошку. Добавьте соль, перец и зелень.

  5. 5․

    Томатную пасту или кетчуп смешайте с горячей водой. Влейте в чашу.

  6. 6․

    Закройте крышку и установите режим «Тушение» на 1 час.

Обложка: Liliya Kandrashevich / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Мясная солянка в мультиварке
Мясная солянка в мультиварке
Кекс в мультиварке
Кекс в мультиварке
Творожная запеканка в мультиварке
Творожная запеканка в мультиварке
Ароматный плов в мультиварке
Ароматный плов в мультиварке
Показать ещё

Похожие рецепты

Бефстроганов из говядины в мультиварке
Бефстроганов из говядины в мультиварке
Говядина с овощами и сливками в горшочках
Говядина с овощами и сливками в горшочках
Жареная говядина с луком по-немецки
Жареная говядина с луком по-немецки
Сочная и мягкая говядина, тушенная в духовке с вином и овощами
Сочная и мягкая говядина, тушенная в духовке с вином и овощами
Показать ещё