Для этого быстрого супа можно использовать колбасы и другие нарезки, оставшиеся после застолья.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Колбасы, копчёности и огурцы нарежьте соломкой или небольшими кусочками, лук — половинками или четвертинками колец, маслины — кружочками.
- 2․
Включите мультиварку в режиме «Жарка». Когда чаша прогреется, добавьте масло. За 3–4 минуты обжарьте лук до мягкости. Засыпьте огурцы и готовьте ещё столько же.
- 3․
Положите в чашу мясо вместе с маслинами. Готовьте ещё несколько минут.
- 4․
Добавьте томатную пасту вместе с сахаром. Перемешайте и обжаривайте 5 минут.
- 5․
Залейте всё горячей водой. Посолите и поперчите. Накройте крышкой и варите 20 минут в режиме «Суп».
- 6․
Готовую солянку подавайте с зеленью и сметаной.
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Станьте первым, кто оставит комментарий