Сырники с манкой и морковью
Эти сырники готовятся без сахара, так как сладость им придаёт морковь. Но по желанию его можно добавить.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Морковь очистите и мелко натрите.
- 2․
В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Выложите морковь. Всыпьте манку и тушите 5 минут. Остудите.
- 3․
Добавьте творог и яйца. Тщательно перемешайте ложкой.
Для более нежных сырников пробейте тесто погружным блендером. - 4․
Влажными руками сформируйте из теста шарики. Обваляйте их в муке и приплюсните.
- 5․
Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Обжаривайте сырники до румяности примерно по 3 минуты с каждой стороны.