255 9

Сырники с манкой и морковью

Эти сырники готовятся без сахара, так как сладость им придаёт морковь. Но по желанию его можно добавить.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Морковь
3 штуки
Сливочное масло
30 г
Манная крупа
3 ст. ложки
Творог
350 г
Яйца
2 штуки
Мука
для посыпки
Растительное масло
2 ст. ложки

Можно добавить

Сахар
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Морковь очистите и мелко натрите.

  2. 2․

    В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Выложите морковь. Всыпьте манку и тушите 5 минут. Остудите.

  3. 3․

    Добавьте творог и яйца. Тщательно перемешайте ложкой.

    Для более нежных сырников пробейте тесто погружным блендером.
  4. 4․

    Влажными руками сформируйте из теста шарики. Обваляйте их в муке и приплюсните.

  5. 5․

    Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Обжаривайте сырники до румяности примерно по 3 минуты с каждой стороны.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: zoryanchik / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий