Сырники в духовке
Румяные, ароматные и очень аппетитные.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Подготовьте ингредиенты.
Фото: Иванна Орлова / Лайфхакер  - 2․
Смешайте творог с сахаром, солью, яйцами, мукой, разрыхлителем и ванилином.
Фото: Иванна Орлова / Лайфхакер  - 3․
Сформируйте аккуратные сырники и обваляйте их в муке. Выложите на смазанную маслом бумагу для выпечки.
Фото: Иванна Орлова / Лайфхакер  - 4․
Запекайте сырники в духовке при 180 °С 20–30 минут. Чтобы они получились румяными, переверните в середине приготовления. Также можно подрумянить их под верхним грилем.
Фото: Иванна Орлова / Лайфхакер  
