Сырники в духовке

Сырники не обязательно жарить на сковороде, можно с лёгкостью запечь их в духовке. Они выйдут румяными, ароматными и очень аппетитными.
Сырники в духовке
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 5 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 30 минут

Ингредиенты

  • Творог жирностью не более 5% 500 г
  • Сахар 5 ст. ложек
  • Соль 1 щепотка
  • Яйца 2 штуки
  • Мука 5 ст. ложек + для обваливания
  • Ванилин 1 щепотка
  • Растительное масло 2 ст. ложки

Способ приготовления

  • Смешайте творог с сахаром, солью, яйцами, мукой и ванилином.

  • Сформируйте аккуратные сырники и обваляйте их в муке.

  • Выложите сырники на смазанную маслом бумагу для выпечки. Готовьте при 180 °С 20 минут.

Десерты и выпечка Русская кухня
5.0 3