Сырники в духовке
Сырники не обязательно жарить на сковороде, можно с лёгкостью запечь их в духовке. Они выйдут румяными, ароматными и очень аппетитными.

- Автор рецепта: Лиля Леднёва
- После приготовления вы получите 5 порции
- Общее время приготовления рецепта: 30 минут
Ингредиенты
- Творог жирностью не более 5% 500 г
- Сахар 5 ст. ложек
- Соль 1 щепотка
- Яйца 2 штуки
- Мука 5 ст. ложек + для обваливания
- Ванилин 1 щепотка
- Растительное масло 2 ст. ложки
Способ приготовления
-
Смешайте творог с сахаром, солью, яйцами, мукой и ванилином.
-
Сформируйте аккуратные сырники и обваляйте их в муке.
-
Выложите сырники на смазанную маслом бумагу для выпечки. Готовьте при 180 °С 20 минут.
5.0
4