
Сырники в духовке
Поделиться
Румяные, ароматные и очень аппетитные.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Творог жирностью не более 5%
500 г
Сахар
5 ст. ложек
Соль
1 щепотка
Яйца
2 штуки
Мука
5 ст. ложек + для обваливания
Ванилин
1 щепотка
Растительное масло
2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Смешайте творог с сахаром, солью, яйцами, мукой и ванилином.
- 2․
Сформируйте аккуратные сырники и обваляйте их в муке.
- 3․
Выложите сырники на смазанную маслом бумагу для выпечки. Готовьте при 180 °С 20 минут.
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Поделитесь своим мнением в комментариях
Комментарии

ЛИЛИЧКА СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВКУСНЯШКУ !!! РЕЦЕПТ ПРОСТОЙ И ПОЛЕЗНЫЙ И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЧТО В СВОИХ РЕЦЕПТАХ НЕ ИСПОЛЬЗУЕШЬ ТАКУЮ ГАДОСТЬ КАК ЛЮБОЙ МАРГАРИН ИЛИ СПРЕД ЭТО ТРАНЖИРЫ И КАНЦЕРОГЕНЫ!!! И НЕ ПОДВЕРГАЕШЬ НИКАКОЙ МЕД ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ ИНАЧЕ ОБРАЗУЮТСЯ КАНЦЕРОГЕНЫ!!! И ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ТЕБЯ ЛИЛИЧКА С ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВА ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ ДЕВЫ МАРИИ И ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ОБИЛИЯ БОЖЬЕЙ БЛАГОДАТИ ОКЕАН ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!
Бога нет
Внатуре

Если с Вами нет Бога, мне жаль.

Придется пожалеть каждого, включая себя.

У Вас нет. А вот, например, у меня, есть.

Спасибо за рецепт . Я его дополнила двумя ложечками манки( т.к.творог слишком влажный) и выпекала как бисквит. Жаль фото не загружаются , красиво, а главное вкусно, полезно и не в сковороде...

Спасибо за рецепт! Просто и вкусно! Не было ванилина, добавила лимонную цедру для аромата. Ещё добавила изюм.

Сказать, что вау, не скажу. Так один раз сделала, больше не буду.

Не знаю откуда положительные отзывы, ни за 20 ни за 30 минут не пропеклись , сырые не румяные короче туфта...

Вообще отвратные получились. И это я еще сахара уменьшила. Фу. Обидно. Продуктов столько потратила и все в мусорное ведро пойдет.