161

Сырный суп с курицей в мультиварке

Благодаря сыру суп получается очень нежным и сливочным.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Растительное масло
2 ст. ложки
Лук репчатый
1 штука
Морковь
1 штука
Картофель
6 штук
Филе куриной грудки
300 г
Вода
2 л
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сливочный плавленый сыр
250 г
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Вылейте масло в чашу мультиварки. Включите программу «Жарка» на 20 минут.

  2. 2․

    Мелко порубите лук и натрите морковь. Готовьте, помешивая, до мягкости.

  3. 3․

    Нарежьте очищенный картофель и грудку небольшими кусочками. Добавьте эти ингредиенты к зажарке и прогревайте 1 минуту.

  4. 4․

    Влейте горячую воду. Посолите и поперчите. Готовьте в режиме «Суп» 1 час. За 20 минут до окончания программы вмешайте сыр.

    Перед подачей посыпьте зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Xan / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter