Тарталетки с копчёной курицей и грибами
Эти миниатюрные закуски наполнены ярким вкусом. Их можно приготовить на праздник или просто так, без повода.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Грибы, курицу и лук нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на мелкой тёрке.
- 2․
В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне. За 5 минут подрумяньте лук.
- 3․
Тем временем разогрейте оставшееся масло в другой сковороде и за 4–5 минут обжарьте шампиньоны. Остудите.
- 4․
Смешайте курицу с сыром, грибами, луком и рубленой зеленью. Слегка посолите и поперчите.
- 5․
Выложите начинку в тарталетки.