625 70

Тарталетки с красной рыбой, сыром и маслом

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Взбейте сливочный сыр с маслом и рыбой. У вас получится очень нежная начинка для тарталеток.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
8

Ингредиенты

Сливочное масло
50 г
Слабосолёная, подкопчённая или отварная красная рыба
200 г + для украшения
Сливочный крем-сыр
100–150 г
Тарталетки
8–12 штук
Укроп
по вкусу
Свежий огурец
1 штука

Приготовление

  1. 1․

    Масло и рыбу нарежьте небольшими кусочками. Взбейте их с сыром в блендере, чтобы получилась пышная масса.

  2. 2․

    Выложите её в тарталетки ложкой или через кондитерский мешок. Украсьте укропом, кусочками огурца и красной рыбы.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Iaroshenko Maryna / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий