Тарталетки с красной рыбой и яйцами
30 мин.

Тарталетки с красной рыбой и яйцами

Избранное
0

Небольшие холодные закуски с аппетитным салатом — отличный вариант для праздничного меню.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.

Ингредиенты

Яйца
4 штуки
Сыр
60–80 г
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба
200 г
Укроп
несколько веточек
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Тарталетки
8–10 штук

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.

  2. 2․

    Натрите сыр на крупной тёрке. Яйца и рыбу нарежьте небольшими кусочками. Укроп нарубите. Смешайте всё с майонезом, посолите и поперчите.

  3. 3․

    Разложите начинку по тарталеткам.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: Odelinde / Depositphotos

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Бутерброды с красной икрой и сливочным сыром
Бутерброды с красной икрой и сливочным сыром
Бутерброды с красной икрой и плавленым сыром
Бутерброды с красной икрой и плавленым сыром
Бутерброды со шпротами и красной икрой
Бутерброды со шпротами и красной икрой
Бутерброды с креветками и красной икрой
Бутерброды с креветками и красной икрой
Показать ещё

Похожие рецепты

Тарталетки с селёдкой и перепелиными яйцами
Тарталетки с селёдкой и перепелиными яйцами
Тарталетки с тунцом и яйцами
Тарталетки с тунцом и яйцами
Тарталетки с красной рыбой, сыром и авокадо
Тарталетки с красной рыбой, сыром и авокадо
Тарталетки с красной рыбой и перепелиными яйцами
Тарталетки с красной рыбой и перепелиными яйцами
Показать ещё