Тарталетки с красной рыбой, сыром и авокадо
15 мин.

Тарталетки с красной рыбой, сыром и авокадо

Избранное
0

Оцените сочетание нежнейшей пасты из крем-сыра с авокадо и солёной сёмги или форели.

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Авокадо
1 штука
Свежевыжатый лимонный сок
1 ст. ложка
Крем-сыр
150 г
Тарталетки
10–12 штук
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба
120 г
Огурец
⅓ штуки
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Мякоть авокадо полейте лимонным соком и разомните вилкой. Смешайте со сливочным сыром. Можно взбить массу блендером, если хотите сделать её однородной.

    Как почистить авокадо

  2. 2․

    Ложкой или через кондитерский мешок выложите получившуюся массу в тарталетки.

  3. 3․

    Рыбу нарежьте небольшими кусочками и сверните в рулетки. Поместите сверху на сырную массу.

  4. 4․

    Украсьте тарталетки небольшими кусочками огурца и листочками зелени.

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2021 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Слабосолёная форель
Слабосолёная форель
Солёная селёдка за 1 день
Солёная селёдка за 1 день
Слабосолёная сёмга
Слабосолёная сёмга
Малосольная скумбрия за один день
Малосольная скумбрия за один день
Показать ещё

Похожие рецепты

Тарталетки с крабовыми палочками и сыром
Тарталетки с крабовыми палочками и сыром
Тарталетки с красной рыбой и перепелиными яйцами
Тарталетки с красной рыбой и перепелиными яйцами
Тарталетки с красной рыбой и сыром
Тарталетки с красной рыбой и сыром
Тарталетки с авокадо, творожным сыром и крабовыми палочками
Тарталетки с авокадо, творожным сыром и крабовыми палочками
Показать ещё