Тарталетки с красной рыбой и перепелиными яйцами
20 мин.

Тарталетки с красной рыбой и перепелиными яйцами

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Эту аппетитную закуску вы успеете приготовить, даже когда гости уже на пороге.

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Перепелиные яйца
5 штук
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба
60–80 г
Тарталетки
10 штук
Сливочный или творожный сыр
80–100 г
Зелень
1–2 веточки

Приготовление

  1. 1․

    Перепелиные яйца отварите вкрутую за 4–5 минут. Остудите, очистите и разрежьте на половинки.

    Как и сколько варить перепелиные яйца

  2. 2․

    Рыбу нарежьте небольшими кусочками и выложите в каждую тарталетку, выложите в них сыр.

  3. 3․

    Сверху положите половинки перепелиных яиц, украсьте закуску зеленью.

Обложка: Tatiana Vorona / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Тарталетки с красной рыбой и сыром
Тарталетки с красной рыбой и сыром
Тарталетки с крабовыми палочками и ананасом
Тарталетки с крабовыми палочками и ананасом
Тарталетки с ветчиной, сыром и морковью
Тарталетки с ветчиной, сыром и морковью
Тарталетки с кукурузой, яйцами и огурцом
Тарталетки с кукурузой, яйцами и огурцом
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Вам это не нужно: 6 устройств для кухни, которые не стоит покупать
Вам это не нужно: 6 устройств для кухни, которые не стоит покупать
Избранное
0
Шарлотка, пастила, мусс и другие десерты с яблоками
Шарлотка, пастила, мусс и другие десерты с яблоками
Избранное
Что приготовить из лесных грибов: супы, запеканки, пироги и не только
Что приготовить из лесных грибов: супы, запеканки, пироги и не только
Избранное
Почему не получается безе
Почему не получается безе
Избранное
0
Ароматные пироги со сливами, которые съедаются до крошки
Ароматные пироги со сливами, которые съедаются до крошки
Избранное
Что приготовить из облепихи: морс, варенья, соусы и не только
Что приготовить из облепихи: морс, варенья, соусы и не только
Избранное
0
Быстрые закуски с помидорами, которые легко готовить
Быстрые закуски с помидорами, которые легко готовить
Избранное
Рулетики из баклажанов: 20 рецептов горячих и холодных блюд
Рулетики из баклажанов: 20 рецептов горячих и холодных блюд
Избранное
0
Как хранить кукурузу правильно
Как хранить кукурузу правильно
Избранное
0
12 способов приготовить панкейки на молоке
12 способов приготовить панкейки на молоке
Избранное