Тарталетки с красной рыбой и перепелиными яйцами
20 мин.

Тарталетки с красной рыбой и перепелиными яйцами

Избранное
0

Эту аппетитную закуску вы успеете приготовить, даже когда гости уже на пороге.

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Перепелиные яйца
5 штук
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба
60–80 г
Тарталетки
10 штук
Сливочный или творожный сыр
80–100 г
Зелень
1–2 веточки

Приготовление

  1. 1․

    Перепелиные яйца отварите вкрутую за 4–5 минут. Остудите, очистите и разрежьте на половинки.

    Как и сколько варить перепелиные яйца

  2. 2․

    Рыбу нарежьте небольшими кусочками и выложите в каждую тарталетку, выложите в них сыр.

  3. 3․

    Сверху положите половинки перепелиных яиц, украсьте закуску зеленью.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: Tatiana Vorona / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2021 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Слабосолёная форель
Слабосолёная форель
Слабосолёная сёмга
Слабосолёная сёмга
Солёная горбуша «под сёмгу». Идеальна для бутербродов и салатов
Солёная горбуша «под сёмгу». Идеальна для бутербродов и салатов
Солёная селёдка за 1 день
Солёная селёдка за 1 день
Показать ещё

Похожие рецепты

Тарталетки с красной рыбой и сыром
Тарталетки с красной рыбой и сыром
Тарталетки с крабовыми палочками и ананасом
Тарталетки с крабовыми палочками и ананасом
Тарталетки с ветчиной, сыром и морковью
Тарталетки с ветчиной, сыром и морковью
Тарталетки с кукурузой, яйцами и огурцом
Тарталетки с кукурузой, яйцами и огурцом
Показать ещё