62754

Тарталетки «Ёлочки» с рыбой и сливочным сыром

Красивая новогодняя закуска с идеальным сочетанием красной рыбы и сливочного сыра.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Чеснок
1 зубчик
Укроп свежий
½ пучка
Сливочный крем-сыр
300 г
Сливочное масло
100 г
Зелёный гелевый краситель
1–2 капли
Соль
по вкусу
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба
300 г
Тарталетки
12 штук
Гранат
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Порубите чеснок и укроп. Соедините с сыром, мягким сливочным маслом, пищевым красителем и солью. Пробейте блендером до однородности.

  2. 2․

    Нарежьте рыбу кусочками. Выложите в тарталетки. Сверху с помощью кондитерского мешка отсадите сырную массу. Украсьте зёрнами граната.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Anita SKV / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter