Телятина с грибами по-цюрихски
Мясо готовится с ароматными шампиньонами и сливочным соусом с белым вином.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Мясо нарежьте небольшими кусочками, лук — половинками колец, грибы — пластинками.
- 2․
В сковороде растопите масло на огне выше среднего. Слегка подрумяньте телятину со всех сторон и выложите на тарелку.
- 3․
Убавьте огонь до среднего, закиньте лук с грибами и обжаривайте 5 минут.
- 4․
Соедините сливки с вином, бульоном и крахмалом. Влейте в кастрюлю, немного посолите и помешивайте до лёгкого загустения.
- 5․
Верните мясо в сковороду и готовьте всё вместе ещё 2 минуты.