35812

Тосты с рикоттой и грушей

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Сочетание, которое уже практически стало классикой, удачно дополняют орехи и мёд. Лёгкий, быстрый, но в то же время изысканный завтрак.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
5 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
1

Ингредиенты

Цельнозерновой хлеб
2 кусочка
Рикотта
2–3 ст. ложки
Груша
¹⁄₂ штуки
Мёд
2 ч. ложки
Грецкие или другие орехи
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Подсушите хлеб в тостере или на сухой горячей сковороде.

  2. 2․

    Намажьте рикоттой. Груши разрежьте на тонкие ломтики и выложите сверху.

  3. 3․

    Полейте тосты мёдом и посыпьте рублеными орехами.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Bondar Illia / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter