18510

Тройной горячий шоколад

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

В этом напитке сразу три вида шоколада: тёмный, молочный и белый. А потому он получается насыщенным и очень вкусным.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
1

Ингредиенты

Молоко
150 мл
Молочный шоколад
50 г
Тёмный шоколад
25 г
Белый шоколад
15 г
Жирные сливки
50 мл

Приготовление

  1. 1․

    Подогрейте молоко в кастрюле. Добавьте весь шоколад, поломанный на кусочки.

  2. 2․

    Помешивайте, пока шоколад не растворится. Перелейте в кружку.

  3. 3․

    Взбейте сливки в пену и вылейте на горячий шоколад.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Shanti May / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter