417 19

Тропическая сангрия с ананасом и манго

Фрукты разбавят кислинку сухого вина и добавят напитку сладости.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
5 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Ананас
1 штука
Манго
2 штуки
Сухое белое вино
750 мл
Белый ром
180 мл
Лёд
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте все фрукты небольшими кусочками и выложите в графин.

    Середину ананаса можно отправить в соковыжималку и добавить в виде сока с мякотью к нарезанным фруктам.
  2. 2․

    Залейте всё вином и ромом и отправьте в холодильник. Перед подачей добавьте лёд.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: mirzamlk / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий